Ganan con gol de último minuto

Coatzintla.- Con una excelente reacción sobre el campo deportivo Isaac Bauza, el conjunto de Totoplan actual campeón dentro de la categoría master de la liga municipal de futbol de veteranos de Poza Rica logro rescatar la victoria en los últimos minutos del partido ante Amigos de Coatzintla 3-2.
Totoplan logro abrir el marcador en este difícil encuentro ante un buen sinodal como lo fueron los Amigos de Coatzintla con tanto de Ernesto Escobar, pero los locales se sacudieron este golpe para empatar las cosas en el partido con gol del jugador José Hernández para el 1-1.
Daniel Vela en el segundo tiempo lograría adelantar al conjunto local anotando el 2-1 en los números, pero al minuto 83 aparecería la figura de Ezequiel “Cheque” Marín para anotar el empate 2-2, mientras que los campeones cosecharían el 3-2 a su favor al minuto 94 con definición solo frente a la línea de gol de Herminio Valencia tras gran asistencia de “Cheque” Marín para obtener la victoria en este buen encuentro.