Farmacia París dividen puntos

Poza Rica.- Con un empate 3-3 terminaría el encuentro entre la colonia Cazones y los Lobos Farmacia París correspondiente a la categoría master especial de la liga municipal de futbol de veteranos de Poza Rica, logrando brindar un excelente espectáculo en este partido lleno de anotaciones en el campo deportivo Gaviotas.
Ambos cuadros mandarían a sus cuadros a la cancha buscando anotar rápidamente en el partido, siendo esto bien aprovechado por la colonia Cazones quienes se adelantarían en este partido con dos goles tempraneros anotados por el jugador Marco Cabrera.
Mientras que Miguel “Bona” Cerecedo descontaría por la Paris para el 2-1 en el primer tiempo, para el complemento los actuales campeones Farmacia Paris anotarían en dos ocasiones con Martin Castillo, mientras que por Cazones haría lo propio José Pichón para el empate 3-3 el cual haría que ambos equipos dividieran puntos en esta jornada.