Gallo FC se impone

Poza Rica.- Las acciones en este encuentro protagonizado por las escuadras de Gallo FC y la Refaccionaria Vilchis lograron ser a favor del cuadro emplumado quienes se llevaron la victoria en el duelo con marcador final de 5-2 en esta jornada de la liga de futbol 7 elite FlagFut.
El Gallo FC desplego su buen juego colectivo generando peligro en todo momento sobre el césped sintético, por su parte la Refaccionaria logro también contar con varias acciones a su favor, buscando la puerta rival sobretodo en los últimos minutos del segundo tiempo.
Los jugadores Néstor Monterrubio con dos goles, Luis Martínez, Víctor Alanís y Guillermo Garza serian los anotadores por el conjunto de Gallo FC, mientras que Saúl León y Jorge Vincent hicieron lo propio por el cuadro de la Refaccionaria para el 5-2 final de este duelo.