Petromex monarca de Copa en la "Beta”

Poza Rica.- El conjunto de la colonia Petromex se llevo el título de campeón de copa en la categoría “Beta” de la liga municipal petrolera de futbol A.C. de Poza Rica al doblar con apretado marcador final a la Boutique Eladiz FC con números de 2-1.
Este duelo se llevó a cabo en las instalaciones del estadio municipal 18 de marzo de esta ciudad, donde la Petromex fue amo y señor durante el primer tiempo logrando anotar los dos goles de la ventaja en este partido por conducto de los jugadores Noé Juárez al 28 y Enrique Sandoval al 44.
Durante el segundo tiempo la Petromex bajo la intensidad de su ataque, dándole la oportunidad a la Boutique Eladiz FC para adelantar filas y anotar el gol del descontó 2-1 con tanto de Víctor Colunga, pero al marcador ya no se movería, manteniéndose el 2-1 a favor de la Petromex, el trofeo de campeón de copa seria entregado por Devadid Mundo directivo de esta liga deportiva de Poza Rica.