Champions divide puntos

Poza Rica.- Buen encuentro fue el que sostuvieron los equipos de Champions y los Empleados Municipales dentro de la actividad de la categoría master de la liga municipal de futbol de veteranos de Poza Rica al empatar 2-2 en el campo deportivo de los Sauces.
Ambos cuadros mandaron a sus mejores jugadores para buscar el tan ansiado triunfo y los tres puntos en disputa, pero terminarían por anularse a la ofensiva en los primeros minutos, manteniéndose el cero en cada portería, por lo cual, tendrían que modificar su parado para poder contar con variantes en la cancha.
Empleados Municipales pego fuerte en el cierre de la primera parte, colocándose con una buena ventaja per engañosa de 2-0 con los goles de Jesús Gutiérrez y Roberto Morales, pero Champions despertaría y se metió al partido para empatar el marcador 2-2 con las anotaciones de Guillermo Hernández y Oscar Sánchez para terminar con el empate y llevarse un punto cada equipo.