Alistan a jóvenes emprendedores

el

-Ayer alumnos del CBTA 163 realizaron demostración de trabajos 

Por Adrián Mendoza Salazar 

Mermeladas, productos lácteos, hongos y cultivos de plantas, entre otros, es la capacitación que emprende el CBTA 163 con alumnos de grados avanzados, cuyo objetivo es formar a futuros micro empresarios.

El jefe de la Brigada de Educación para el Desarrollo Rural Nº 42, Salvador Diego Martínez, dijo que, precisamente, ayer en el parque Benito Juárez se llevó a cabo una demostración de productos elaborados por los alumnos emprendedores.

Comentó que la coordinación del CBTA trabaja, intensamente, con la capacitación y enseñanza desde la idea del producto, su marca, logotipo, envase y ensamblaje, lo que al final pueda promocionarse y comercializarse.

“Nuestro objetivo es formar a futuros jóvenes que desarrollen sus propios negocios y elaboración de productos con sus propias marcas y con ello lograr sus ingresos poniendo en alto al plantel educativo y al municipio”, aseguró.

Agregó que inclusive han surgido generaciones de jóvenes, quienes con el apoyo de sus padres emprenden su propio negocio, destacando el cultivo de plantas en sus diversas variedades y el hongo comestible.