Repuntan las actividades en la Casa de la Tradición del CAI

el

POR MARÍA ELENA FERRAL

En el Parque Temático ´Takilhsukut´, sede del Centro de las Artes Indígenas, se vienen impartiendo talleres para la elaboración de pan y chocolate, dirigidos a la población en general, que quiera aprender a realizarlos, únicamente los fines de semana, sobre todo en esta temporada de celebración de la festividad de ´Todos Santos´ y ´Fieles Difuntos´.

Édgar de León Silva, coordinador de Promoción Regional del Parque Temático ´Takilhsukut´, informó que la Casa de Gastronomía Totonaca, como parte de sus actividades a través de la Casa de Tradición del CAI, realizaron un taller de pan y chocolate, el cual tuvo una gran aceptación, por lo que éstos habrán de continuar realizándose.

 

De León Silva detalló que durante todo el año se realizan actividades en el Parque Temático ´Takilhsukut´, en las que los integrantes del Consejo de las Artes Indígenas, a través de sus distintas Casas, comparten sus conocimientos con la población a través de diversos talleres que tienen que ver con la cocina, la cultura, las tradiciones, entre otros, en los que los participantes aprenden, mismos que tienen una gran demanda, por lo que éstos se continuarán llevando a cabo.