Egresan de la Licenciatura de Gastronomía de la UPAV

el

Berenice Cárdenas

 

La Universidad Popular Autónoma de Veracruz cumple con la encomienda para la cual fue creada y entrega las primeras dos generaciones de licenciados en Gastronomía en esta ciudad, dentro de esta ceremonia obtiene su titulación automática por promedio de 9.2,  Jesús Martín Caballero Estrada, convirtiéndose en el primer alumno en obtenerlo.

Durante la ceremonia de graduación de los 15 alumnos egresados de la Licenciatura en Gastronomía, el maestro Arturo Gabriel Aguirre Gómez, director de esta carrera, felicitó y reconoció el esfuerzo de los egresados, a quienes exhortó a superase cada día y sobre todo a desempeñarse con honradez y profesionalismo, la escuela Secundaria “General Papantla”, fue el lugar donde se llevó a cabo la ceremonia, ahí se realizó la entrega de documentos y la toma de protesta del ahora licenciado en Gastronomía, Jesús Martín Caballero  Estrada.

 

“Hoy la UPAV se regocija al entregar a estos licenciados en Gastronomía y nuestra casa de estudios ofrece un sinnúmero de alternativas perfectamente válidas para todo aquel que desee estudiar una carrera y forjar su futuro”, expresó Fernando Chagoya, representante del rector de la UPAV, Guillermo Héctor Zúñiga Martínez y como invitados especiales  asistieron Víctor Alfonso Silverio Chávez, la Chef Guadalupe Tejeda Rodríguez, así como familiares de los graduados.

 

Los integrantes de la Primera Generación enero 2010-abril 2013, son: Jesús Martín Caballero Estrada, Isabel García Hernández, Verónica Vázquez Pérez, Liliana Magdalena García Martínez, Marcela Macías García y Gabriela Kristal Pérez Pérez y la Segunda generación septiembre 2010-diciembre 2013, son: Dora Elisa Herrera Hernández, Samantha Cruz Trejo, Jessica  Cabrera Aróstegui, Graciela Del Ángel Lotina Raga, Verónica N. Chávez, Ma. Rosalba Raga Méndez, Juliana Mirec Reyes Salvador, Sandra Sequera Montes de Oca y Brenda C. Viveros Bautista.