Capacitan a prestadores de servicios

el

Restauranteros y vendedores ambulantes reciben curso-taller en lo referente al manejo higiénico de alimentos

Gutiérrez Zamora

El ayuntamiento, que preside la licenciada Leticia Dellong Capelini; a través de la regiduría primera a cargo de Alicia Vega Renault y en coordinación con la Jurisdicción sanitaria número 4; el pasado lunes 30 de marzo en punto de las 11:30 horas,  en sala de cabildo de palacio municipal, impartió el taller Prácticas de higiene en manejo de alimentos, a restauranteros y vendedores ambulantes de comida.

Con este importante e interesante taller se pretende concientizarlos en la higiene con que deben preparar y servir los alimentos, mejorando considerablemente su servicio y previniendo con esto cualquier brote de epidemia.

 

Durante el desarrollo de la capacitación, uno de los puntos en que se hizo hincapié por los funcionarios de la Cofepris, fue el uso de cubre boca, guantes y mallas para el pelo.

 

Se contó con la presencia de la Presidenta municipal,  la regidora primera; el licenciado Carlos Gómez Paredes, coordinador de Cofepris de la Jurisdicción sanitaria número 4 en Martínez de la Torre; además del doctor Enrique Santos Ramírez, el químico Efrén Moreno Villa y Dagoberto Castellano Vicencio,  verificador sanitario.