Petroleros a octavos

el

Poza Rica.- Los Petroleros de Poza Rica avanzaron a los cuartos de final dentro de la zona “A” de la Liga TDP MX al imponerse en el encuentro de vuelta al Deportivo UNICACH de Chiapas, logrando con esto dar un gran paso en la búsqueda del titulo de campeón.
El partido comenzaría con un gol tempranero por parte del cuadro local, quienes colocarían el 1-0 en los botines de Ángel Imanol Mendoza quien no dejaría por perdido un balón en un centro al área para incrustarlo al fondo de la red a pesar de los esfuerzos del arquero y la saga visitante para sacarlo.
Casi al termino de la primera parte, el jugador Omar Vidaña lograría horadar una vez más la cabaña del cuadro del Deportivo UNICACH para colocar en este duelo el 2-0 y el global de 4-1 a favor de los Petroleros de Poza Rica, mientras que en la segunda parte ambos equipos no se harían daño manteniéndose este marcador hasta la conclusión del duelo, llevándose el boleto a la siguiente fase el cuadro de los Petroleros de Poza Rica como se esperaba por su posición de líder del grupo 3 en esta competencia.