Totoplan golea como visitante

Poza Rica.- Excelente victoria cosechó el cuadro de Totoplan en su visita al campo deportivo del fraccionamiento “Heriberto Kehoe” al enfrentar al conjunto de los Abogados en la categoría master de la liga municipal de futbol de veteranos de Poza Rica y obtener el triunfo de 3-1.
Este encuentro se inclinó rápidamente para el equipo de Totoplan ya que apenas a los dos minutos de juego se pondría arriba con anotación del jugador Ernesto Escobar quien venció al arquero local tras buena definición aprovechando también el mal estado de ese sector de la cancha para el 1-0 visitante.
Abogados buscó el empate por todas maneras pero ya no caerían mas goles en este primer tiempo, para el complemento los jugadores de Totoplan con ese gran empuje que le dieron los jugadores Ezequiel Marín, Javier Marín y Carlos Pérez, terminarían por cosechar dos tantos más a su cuenta con su jugador Jorge Vicencio para el 3-0 momentáneo, mientras que Abogados descontaría con Gustavo Jiménez el cual pudo anotar el 3-1 venciendo al arquero Édgar Infante quien de nueva cuenta tuvo una gran actuación para Totoplan sacando algunas de peligro de su marco en esta victoria de su equipo.