Isidro y Calderón logran la victoria

-En la Edición 29 del Sagrado Corazón de Jesús

Por EDWIN GONZÁLEZ

Con un total de 196 corredores se efectuó la Edición 29 de la Carrera Atlética del Sagrado Corazón de Jesús, que logró conjuntar a una gran cantidad de familias ayer domingo, a partir de las 9:00 de la mañana, siendo los pequeños atletas los primeros en salir a su recorrido.

Tras la participación de los pequeños, comenzó el calentamiento previo de los atletas mayores, como ya es una costumbre en esta justa atlética, fue exclusiva para corredores Amateurs y Novatos, convirtiéndose en una gran fiesta sobre el recorrido de 4.700 metros a lo largo de las calles de Poza Rica.

Édgar Isidro Labastida, de Coatzintla, fue el atleta que se quedó con la victoria en esta edición del Sagrado Corazón, con un tiempo total de 16:49, en el segundo puesto quedó Jorge Vidal, con un tiempo final de 17:52, mientras que el tercer peldaño fue ocupado por Aldo Hernández, con 17:57, en la rama Varonil.

Para la categoría Femenil, Maresa Calderón Herrera nuevamente ´impuso condiciones´ en el recorrido con un tiempo de 20:43, el segundo lugar de esta carrera fue para Flor Vigueras, con 21:51, mientras que el tercer puesto lo ocupó la corredora, Samanta Jiménez, con el tiempo de 22:41, asimismo, los organizadores ya preparan el siguiente evento organizado por esta parroquia, el cual es la Carrera de San Miguelito, misma que brinda la oportunidad a los ganadores, de representarla en la carrera “All America”, en Edinburg, Texas, en el mes de febrero, carrera abierta para los corredores experimentados de Poza Rica y la región