Pandilla Pink con gran resultado

-Derrota a las Rechaz con números de 63-13

Por Edwin González

Un importante resultado consiguen las jugadoras de la Pandilla Pink, quienes no tuvieron problemas para derrotar 63-13 al plantel de las Rechaz, a las cuales dominaron, rápidamente, sobre la duela del gimnasio municipal, tras buena demostración ofensiva en este partido dentro del baloncesto femenil.

Pandilla sufre en el primer cuarto, pero se lleva la ventaja al venir de atrás 11-7, para el segundo periodo las vestidas de rosa, rápidamente, encontraron su mejor juego para aumentar los puntos en el marcador 22-9, adjudicándose el momento psicológico a su favor.

Tras el descanso, Pandilla, nuevamente, sumó puntos importantes, logrando 38-11; mientras que en el último cuarto, las rosas aumentaron y sellaron la victoria 63-13. Las mejores jugadoras por parte de la Pandilla Pink fueron Lizeth García, Aylin Ramos, Aurora Garza, Jessica Zúñiga y Eunice Hernández.