Deportivo TAZ derrota a LOMCCI

-En espectacular compromiso, en la categoría pasarela del baloncesto municipal

Por Edwin González

Tras gran actuación por parte de sus elementos, el Deportivo TAZ logró conseguir una victoria más en la categoría pasarela, dentro de la liga municipal de baloncesto de Poza Rica, al vencer al representante de LOMCCI con números finales de 76-21.

El primer periodo fue dominado, ampliamente, por TAZ, quienes dejaron muy en claro su buen momento tras llevarse la ventaja 19-2, aumentándola por 17 puntos más en el segundo cuarto para un marcador a su favor al descanso de 36-4, tras excelente actuación de su jugador Adrián Morales, quien dominó la tabla.

TAZ fue superior ante sus rivales en el tercer cuarto, sumando 18 unidades más a su cuenta, ante un LOMCCI que vio muy lejos la victoria sobre la duela del gimnasio municipal Miguel Hidalgo, el electrónico se mantuvo a favor del cuadro albinegro 54-6, mientras que en el último cuarto, LOMCCI despertó para cosechar 15 puntos, pero la loza fue muy pesada en contra, por lo que terminó por prevalecer al son de 76-21 en esta jornada del baloncesto menor.