Gaviotas Galaxy en plan grande

el

-Saca tres puntos más ante Soccer Star, en el campo Sahop

Por Edwin González

Con marcador de 3-0 el plantel de Gaviotas Galaxy se metió al campo deportivo Sahop de la colonia Morelos de Poza Rica y golea 3-0 al plantel de Soccer Star tras gran demostración de juego en conjunto a lo largo de los dos lapsos que conformaron este duelo.

A pesar de lo corto del marcador, Gaviotas tuvo una gran cantidad de opciones de gol, pero quedándose cortas al momento de definir, mientras que en algunos disparos la defensa y portera de Soccer Star logró sobresalir para evitar la caída de tantos en su puerta.

Gaviotas Galaxy se lleva la victoria con par de goles de Dulce Sánchez y uno más de Yaritza Juan, tantos que cayeron en la primera parte, yéndose en blanco durante el complemento, a pesar de las jugadas que tejieron a lo largo de este periodo del partido.

Con este resultado el conjunto de Gaviotas se mantiene como uno de los más regulares en la categoría de segunda B-3 de la liga de futbol femenil universitaria superación Poza Rica.