Colegio Xalapa gana a Concepción Fuente

-Suma un triunfo más en el torneo de baloncesto escolar

DE LA REDACCIÓN

Buen resultado ‘cosechó’ el plantel del colegio Xalapa, que se lleva un triunfo más en el torneo de baloncesto escolar de Poza Rica, al derrotar a la Concepción Fuente con marcador final de 16-8, sobre la cancha techada del gimnasio Miguel Hidalgo.

Buen accionar a la ofensiva tuvieron las jugadoras verdiblancas en este duelo, al anotar, rápidamente, los puntos que les darían la ventaja ante sus rivales, Michelle Solís y Karla Vázquez adelantaron al colegio Xalapa 7-0 en el primer cuarto, mientras que en el segundo aumentaron su ventaja 9-1.

En el tercer periodo ambos equipos anotaron tres puntos cada uno, Andrea Montalvo por Concepción y de nueva cuenta Michelle Solís y Karla Vázquez, pero en el último cuarto las jugadoras de Xalapa anotarían cuatro puntos más por cuatro, también, de Concepción Fuente, dejando las cosas en el encuentro 16-8, sellando con este score la victoria en el partido.