Lobos devoran al Cruz Azul

-Emiliano Hernández aumenta su cuota goleadora en el torneo

DE LA REDACCIÓN

Espectacular actuación tuvo el goleador Emiliano Hernández para llevar de la mano a la victoria al equipo de Lobos Paris ante el Cruz Azul Petroleritos, al golearlos al son de 8-0 en su partido dentro de la categoría cachorros en la liga de futbol infantil de esta ciudad.

El cuadro amarillo consiguió inclinar la balanza a su favor desde muy temprano en el encuentro, gracias a la poca resistencia que pusieron los jugadores del Cruz Azul Petroleritos, los cuales respetaron mucho a sus rivales, mandando una floja marca y regalando un gran número de tiros de esquina.

El goleador del equipo Emiliano Hernández comenzó a brillar desde la primera parte del compromiso, al concretar la gran mayoría de jugadas de gol que pudo hacer dentro del área grande, pero explotando con cada disparo el grito de gol en los aficionados presentes, logrando anotar un total de cinco goles en el partido.

El cuadro dirigido por Félix Cabrera no tuvo problemas en el complemento del encuentro, ya que con el momento anímico sobre la cancha, encontrarían tres goles más en los botines de Javier Soni, quien no se tentó el corazón al momento de estar frente a la portería cementera, sumando con este marcador de 8-0, tres puntos más en el torneo.